...

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных и обработки файлов cookie (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт «Ростелеком Киров Официальный партнер», расположенный на доменном имени kirov.rt-wifi.ru, включая все его поддомены, может получить о Пользователе во время использования данного сайта

Общие положения

  • Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных.
  • Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  • Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://kirov.rt-wifi.ru
  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
  • 1В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
  • 1.1«Администрация сайта kirov-mts.ru» (далее – Администрация сайта) – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  • 1.2«Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
  • 1.3«Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • 1.4«Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
  • 1.5«Пользователь сайта kirov.rt-wifi.ru (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт.
  • 1.6«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
  • 1.7«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
  • 1.8 Поддомен — отдельный сайт, в домен которого включено доменное имя главного ресурса, вида НАЗВАНИЕ ПОДДОМЕНА.kirov.rt-wifi.ru
  • 1.9 Сайт — в настоящей Политике сайт kirov.rt-wifi.ru, в т.ч. все его поддомены.
  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  • 1.Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
  • 2.В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.
  • 3.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту kirov-mts.ru , в т.ч. все его поддомены. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте kirov-mts.ru.
  • 4.Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.
  1. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
  • 1.Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при оформлении заявки на подключение.
  • 2.Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы заявки на Сайте и включают в себя следующую информацию:
  • 2.1 Фамилию, имя, отчество Пользователя;
  • 2.2 Контактный телефон Пользователя;
  • 2.3 Адрес желаемого подключения услуг домашней связи Ростелеком.
  • 3. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше (история заявок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.
  1. ЦЕЛИ СБОРА И ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
  • Персональные данные Пользователя Администрация Сайта может использовать в целях:
  • 1.1 Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
  • 1.2 Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • 1.3 Уведомления Пользователя Сайта о статусе заявки.
  • Порядок обработки информации от Пользователя:
  • 2.1 При получении информации от Пользователя ему направляется SMS, подтверждающая получение информации Администрацией сайта.
  • 2.2 При получении информации от Пользователя средствами специального программного обеспечения производится проверка наличия технической возможности подключения домашнего интернета/ТВ/телефонии Ростелеком.
  • 2.3 В случае наличия технической возможности подключения услуг Ростелеком персональные данные Пользователя передаются ПАО «Ростелеком».
  • 2.4 При отсутствии технической возможности подключения услуг Ростелеком Администрация сайта осуществляет проверку технической возможности подключения услуг других операторов по указанному Пользователем адресу. В случае наличия технической возможности других операторов Администрация сайта информирует о ней Пользователя посредством телефонного звонка.
  • 2.5 В случае согласия Пользователя на подключение услуг другого оператора, данные Пользователя передаются этому оператору.
  1. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
  • Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
  • Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам с целью выполнения запроса Пользователя на подключение услуг домашнего интернета и телевидения. В случае наличия технической возможности подключения Ростелеком данные Пользователя передаются в ПАО «Ростелеком». В случае отсутствия технической возможности подключения Ростелеком по указанному адресу, данные Пользователя при его согласии могут быть переданы провайдеру, имеющему техническую возможность подключения услуг по этому адресу.
  • Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
  • При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
  • Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  • Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
  • Пользователь обязан:
  • 1.1 Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • 1.2 Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
  • Администрация сайта обязана:
  • 2.1 Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
  • 2.2 Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
  • 2.3 Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • 2.4 Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
  • Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
  • В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
  • 2.1 Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
  • 2.2 Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
  • 2.3 Была разглашена с согласия Пользователя.
  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
  • До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
  • Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
  • При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  • К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации
  1. ТРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  • Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  • Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
  • Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
  • Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте mts-home.com, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
  • Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу info@kirov.rt-wifi.ru
  • Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://kirov.rt-wifi.ru/policy/.
Интересует подключение?

8(922)994-05-85

Звонок бесплатный по РФ
Операторы на линии
Нужна техподдержка?

8 800 100-08-00

Звонок бесплатный по РФ
Операторы на линии
Оптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.